中共乌达区委 乌达区人大 乌达区政府乌达区政协

  • 首页> 首页 > 休闲旅游

    乌达区文化旅游体育局举办线上猜灯谜 元宵节活动

    发布时间:2022-02-17   作者:乌达区文化旅游体育局   来源:本站原创   浏览次数:


    为了进一步弘扬和传承优秀传统文化,结合当前疫情防控形势要求,乌达区文化旅游体育局创新节庆活动举办形式,营造浓厚的元宵佳节氛围,2022年2月13日至2月16日,乌达区文化旅游体育局举办线上元宵节猜谜活动,广大群众通过关注“乌达区文化馆”微信公众号参与线上答题活动。本次活动共设置了传统文化、节日习俗、文字灯谜等多种问题,知识涉及面广,趣味性强,并设置一、二、三等奖项,按得分越高及答题时间越短进行排名。

    本次线上猜谜活动参与人数163人,激发了全区群众积极参与文化惠民活动的热情,进一步满足人民群众精神文化生活,增强精神力量。


    返回顶部