内蒙古自治区人民政府 乌海市人民政府

首页> 首页 > 部门动态

乌达区能源局召开《党政机关国内公务接待管理规定》《内蒙古自治区本级党政机关公务接待管理办法》专题学习会

发布时间:2024-06-15 15:41:13   作者:wdqnyj   来源:本站原创   浏览次数:

为了进一步严明纪律要求,提高干部职工对规范开展公务接待重要性的认识,6月14日,乌达区能源局召开《党政机关国内公务接待管理规定》《内蒙古自治区本级党政机关公务接待管理办法》专题学习会。

会上,全体干部职工认真学习了《党政机关国内公务接待管理规定》《内蒙古自治区本级党政机关公务接待管理办法》等文件精神。

会议强调,公务接待应当坚持有利公务、务实节俭、严格标准、简化礼仪、高效透明、周到安全、尊重少数民族风俗习惯。严格控制公务接待范围,不得随意扩大接待范围、增加接待对象或者提高接待标准,不得将国家工作人员休假、探亲、旅游等活动纳入公务接待范围,不得用公款报销或者支付应由个人负担的费用。全体干部职工要厉行勤俭节约,反对铺张浪费,持续加强党风廉政建设。

图片1.png

图片2.png

返回顶部