内蒙古自治区人民政府 乌海市人民政府

首页> 首页 > 部门动态

携手金融机构进园区 实现银企对接零距离

发布时间:2024-05-15 09:44:31   作者:产业园   来源:本站原创   浏览次数:

5月9日,为实现经济发展,金融普惠、企业高质量互利共赢,在乌达产业园综合服务中心召开针对精细化工企业“一链一策”助企方案座谈会。自治区信用管理部总经理,农业银行乌海分行副行长,农业银行乌达支行行长,乌达产业园主任参加座谈会,会上主要对园区产业链和重点企业经营发展情况进行交流。

会后,在乌达产业园综合服务中心工作人员的陪同下走访调研了内蒙古源宏精细化工有限公司,银行工作人员对适合企业最新普惠金融产品进行讲解,提出可满足企业资金需求的融资方案,帮助解决融资难题。同时开展防范化解非法集资、反电诈、优化营商环境和信用建设等方面的法律法规宣传,提升企业的金融法律知识和风险防范意识。

下一步,乌达产业园综合服务中心将继续联合各相关金融机构持续开展走访对接企业工作,为企业融资“精准把脉”,让金融服务走进产业园区,走进企业,搭建与企业面对面沟通交流平台,拉近政银企距离。


返回顶部