内蒙古自治区人民政府 乌海市人民政府

首页> 首页 > 部门动态

医企共建——优质健康服务 助力企业高质量发展

发布时间:2023-09-14 16:56:14   作者:产业园   来源:本站原创   浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,助力推进健康中国建设,促进企业健康发展,实现医企共建共享健康发展9月13日上午,乌达区人民医院联合乌达产业园综合服务中心组织召开“医企共建” 医疗健康服务推介会。区常委、政府副区长武兵云、区政府副区长刘勐,区卫生健康委员会主任李荣伟 ,产业园综合服务中心党委书记、主任姜星、乌达区人民医院院长、党委副书记张利军、产业园各企业主要负责人参加会议。

会议强调,健康是幸福生活最重要的指标,一头连着民生福祉,一头连着经济发展。医企共建贴近企业、优化服务的有力举措,坚持以职工健康需求为导向,在精准对接、供需对路上加强联动,用好用活医企共建这个“小舞台”,做好健康服务的“大文章”

此次“医企共建”医疗健康服务推介会旨在为企业职工提供送上门的优质医疗服务,保障职工身心健康,增强企业员工凝聚力和归属感,助力构建和谐劳动关系。是持续优化为企业服务的具体举措,把服务经济建设落实到提升企业群体健康指数上实际行动医企共建共享健康,将共同助力乌达产业园高质量发展。


返回顶部