内蒙古自治区人民政府 乌海市人民政府

首页> 首页 > 优化营商环境

自治区政协召开“优化营商环境 加强社会诚信建设”专题协商会 张延昆讲话

发布时间:2024-03-29 09:46:49   作者:本站编辑   来源:内蒙古日报   浏览次数:

3月28日,自治区政协围绕“优化营商环境 加强社会诚信建设”议题召开专题协商会。自治区政协主席张延昆出席会议并讲话。

自治区副主席、公安厅厅长郑光照介绍了我区在诚信建设方面取得的成效,自治区政协副主席罗志虎主持会议,自治区政协秘书长杨利民出席会议。

会上,自治区政协社会和法制委员会负责人作调研报告情况说明。自治区政协委员,自治区党委宣传部、党委政法委、发改委、司法厅相关负责人作专题发言。与会人员围绕议题进行互动协商。

会议指出,诚信建设工程是一项重大工程,全区各级政协要坚持将其作为履职的重点内容,持续做好建言资政和凝聚共识工作。

会议向政协委员发出助力“诚信内蒙古建设”倡议。


返回顶部