中共乌达区委 乌达区人大 乌达区政府乌达区政协

  • 首页> 首页 > 休闲旅游

    乌达区文化旅游体育局联合相关单位举办“我们的中国梦—文化进万家”元宵猜迷活动

    发布时间:2022-02-15   作者:苑惠荔   来源:本站原创   浏览次数:

     

     为丰富全区机关干部精神文化生活,打造活力机关,营造祥和的的节日氛围,2022年2月15日,乌达区图书馆联合区直机关工委、区总工会在图书馆二楼开展了以“启航新征程,欢乐庆元宵”干部职工猜谜活动,让广大干部职工在繁忙的工作之余,感受到趣味娱乐,增进职工友谊,欢度元宵佳节。

    此次活动精心准备200余条灯谜,内容涵盖党史、冬奥、疫情防控等主题,吸引广大干部职工踊跃参加,同时领悟到了中国文化传统的博大精深和无穷魅力。

    本次元宵节猜灯谜活动,不仅弘扬中华民族优秀传统文化,让广大职工感受到节日的喜庆祥和气氛,同时丰富了职工的业余生活,通过猜灯谜极具趣味的活动形式,让更多人的干部职工走进图书馆,爱上阅读。

     通过开展“我们的节日”系列活动,营造了浓厚的机关氛围,在潜移默化中增强机关凝聚力,感受中国文化的魅力,让广大干部职工共同度过了一个温馨、愉快的元宵节。


    返回顶部