中共乌达区委乌达区人大乌达区政府乌达区政协

首页>信息公开>城市建设

乌海市乌达区热力有限公司开展两会及春节期间供热安全隐患排查专项活动

来源:乌达区住建局    时间:2018-03-07    点击:138

乌海市乌达区热力有限公司

开展两会及春节期间供热安全隐患排查专项活动

为切实做好乌达区两会及春节期间的供热保障工作,让广大市民过一个温暖的冬天,确保供热大局安全稳定,确保“两会”顺利召开及百姓度过一个祥和美满的春节,乌达区热力公司提前谋划,2018年1月1日开展由安质部牵头开展供热安全隐患排查专项活动。

此次专项检查重点为各运营部所属换热站设备安全运行情况、供热管线“跑冒滴漏”情况、危险药品使用和储存情况等内容。

安质部牵头,三个运营部分为三组全面巡视热源、供热主管网及各小区换热站等供热关键部位,增强供热安全生产意识,全面排查安全隐患、杜绝事故发生,对检查中发现的问题和隐患,将跟踪落实,确保整改取得实效,坚决消除各类事故隐患,切实把安全生产的各项工作落到实处,为即将到来的两会和春节营造安全、祥和、欢乐的社会环境。