中共乌达区委乌达区人大乌达区政府乌达区政协

首页>首页>组织建设

乌达工业园区被评为自治区级党建工作示范园区

来源:乌达区组织部    时间:2018-06-11    点击:8

2018年6月6日,乌达工业园区在全区党建工作推进会上被评为自治区级党建工作示范园区称号。本次评选由自治区党委组织部、自治区非公有制经济组织和社会组织党工委,对全区一批党建工作扎实、特色鲜明的10个园区命名确定为全区党建工作示范园区,乌达工业园区是乌海市唯一一家示范园区名列其中。

本次评选充分肯定了乌达工业园区“抓党建、促发展”取得的成效,同时也对园区今后抓好非公有制企业党建工作的激励和鞭策,园区将珍惜此次殊荣,再接再厉,结合实际认真落实《关于加强园区党的建设工作的意见(试行)》,进一步加强创建和示范工作,全面提升园区党建工作整体水平,调动发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,为推动园区转型升级、提高发展质量提供坚强组织保证。