中共乌达区委乌达区人大乌达区政府乌达区政协

首页>首页>今日乌达

乌达区首家“党员干部学习研讨基地”建立

来源:乌达区宣传部    时间:2018-07-06    点击:112

为进一步加强党员干部党性修养,提高党性觉悟,乌海市首家“党员干部学习研讨基地”在乌达区成立。

近日,乌达区组织全区基层党员代表80余名,参加“党员干部学习研讨基地”挂牌仪式暨“不忘初心跟党走、牢记使命为人民”庆祝中国共产党建党97周年活动。活动中,党员代表纷纷表示,将更加珍惜现在的和平年代,充分弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命、坚定理想信念,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责。

“党员干部学习研讨教育基地”的建立,进一步拓展了党员干部教育阵地,丰富基层党组织生活,增强党员干部教育的吸引力和实效性,是实现党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性向经常性教育延伸有效载体,有利于不断提高基层党员干部的综合素质以及推动发展、服务群众的能力。