内蒙古自治区人民政府 乌海市人民政府

首页> 首页 > 通知公告

关于下达2024年中央财政衔接推进乡村 振兴补助资金(少数民族发展任务) 的公告

发布时间:2024-05-16 17:29:42   作者:乌达区民族事务委员会   来源:本站原创   浏览次数:


 

根据《乌海市财政局关于下达2024年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金预算的通知》(乌财农〔2024〕343号)文件,下拨我区中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族发展任务)14万元。为切实用好中央财政衔接推进乡村振兴补助资金,加快资金拨付进度,充分发挥资金使用效益,我委将按照《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》等有关规定,现对中央财政衔接推进乡村振兴补助(少数民族发展任务)资金进行公告,如有意见或疑问,请于公告期内向乌达区民族事务委员会反馈或举报。

 

公示时间:长期

监督电话:0473——366656812317

电子邮箱:wdqmzzjswj@163.com

 

 

 

                                              乌海市乌达区民族事务委员会                                                                        

                                                  2024516


返回顶部