中共乌达区委 乌达区人大 乌达区政府乌达区政协

首页> 首页 > 通知公告

坟墓迁移!乌达区发布重要通告

发布时间:2023-05-05 10:27:18   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

乌达区人民政府

关于内蒙古广远煤炭物流园项目

新增用地范围内坟墓迁移的通告

第1号

为推进广远煤炭物流园项目建设,经区政府研究,决定对内蒙古广远煤炭物流园项目新增用地范围内坟墓进行迁移,现将有关事宜通告如下:

一、坟墓迁移范围

乌达区苏海图街道办事处辖区原老三中东南侧,苏三路东侧收废品大院外大门东侧、三中河槽北面约9座坟(涉及具体坟墓以项目影像图为准)。

图片

二、坟墓补偿标准

按照《乌海市人民政府办公室关于乌海市征地片区综合地价补充制订补充标准的通知》(乌海政办发〔2022〕10号)规定的标准进行补偿。

三、坟墓迁移时间

2023年5月4日—2023年6月4日

四、坟墓迁移办法

1. 请坟主携带有效身份证件自通告发布之日起15日内,到乌达区苏海图街道办事处振华社区完成核对登记,办理相关迁坟事宜。(联系电话:2112638、13847330244)。

2. 坟主在规定的期限内办理补偿手续和迁移完毕的,按照补偿标准一次领取补偿费。

3.本公告自发布之日起,各墓主家属需在规定的期限内办理坟墓迁移手续,逾期未核对登记或未迁移的坟墓将视为无主坟墓处理,请居民相互转告。

4. 对妨碍坟墓迁移工作的,移交有关部门依法追究相关法律责任。

五、坟墓迁移地点

本地公墓或其他公墓安葬,禁止在公墓以外其他地区散埋乱葬,违者按《国务院殡葬管理条例》有关规定予以处罚。

本通告自发布之日起施行,未尽事项,按照有关法律、法规、规章和规范性文件的规定执行。

特此通告。 


返回顶部