内蒙古自治区人民政府 乌海市人民政府

首页> 政务公开 > 法定主动公开内容 > 重大会议 > 其他会议

政协乌达区第九届委员会第九次常委会议召开

发布时间:2024-03-28 09:14:44   作者:本站编辑   来源:乌达区融媒体中心    浏览次数:

3月27日,政协乌达区第九届委员会第九次常委会议召开,区政协主席高铁男主持会议。

 会议传达学习了全国“两会”精神,审议通过了有关人事事项与《乌达区2024年度政协协商计划》,通报了中共乌达区政协党组2024年工作要点。

 会议强调,要抓好学习工作,把学习作为一以贯之的重要任务,抓好重点履职任务,认真贯彻落实党委决策部署、政协会议精神,紧扣市委确定的12项重点工作,紧盯区委的年度目标任务,充分发挥专门协商机构作用,抓好协商议政活动,健全和完善信息工作机制,推动反映社情民意信息工作迈上新台阶。各政协常委要按照习近平总书记“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,切实担起政治责任,自觉修身立德,带头遵纪守法,做崇尚学习、联系群众、履职尽责、团结合作的表率,发挥带动引领作用,不断开创我区政协事业发展新局面。


返回顶部