中共乌达区委 乌达区人大 乌达区政府乌达区政协

  • 首页> 首页 > 区内要闻

    王莉霞出席全国大众创业万众创新活动周内蒙古分会场活动 实地调研察汗淖尔生态综合治理工作

    发布时间:2022-09-16   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

    9月15日,2022年全国大众创业万众创新活动周内蒙古分会场活动在乌兰察布启动。自治区党委副书记、自治区主席王莉霞出席活动并致辞。

    9月15日,2022年全国大众创业万众创新活动周内蒙古分会场活动在乌兰察布启动。自治区党委副书记、自治区主席王莉霞出席活动并致辞。

    9月15日,2022年全国大众创业万众创新活动周内蒙古分会场活动在乌兰察布启动。

    王莉霞说,内蒙古始终牢记习近平总书记的重要嘱托,认真落实党中央、国务院决策部署,深入实施创新驱动发展战略,纵深推进大众创业万众创新,“双创”载体竞相涌现、主体不断壮大、环境持续优化、事业蓬勃发展。内蒙古将继续把“双创”作为新动能的加速器、新经济新业态的孵化器、调结构转功能提质量的助推器,全力打造“双创”热土,持续激发“双创”热力,不断掀起“双创”热潮,努力为建设“两个屏障”、“两个基地”和“一个桥头堡”,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子提供有力支撑。

    本届活动周以“创新增动能,创业促就业”为主题,采用线上线下相结合的方式开展。其间,我区将同步举办创业创新大赛、企业创新能力提升等活动。

    9月15日,王莉霞在察汗淖尔湿地公园实地查看植被恢复情况。

    9月15日,王莉霞实地查看察汗淖尔湿地周边水改旱实施情况。

    9月15日,王莉霞在乌兰察布市商都县小海子镇董家村了解村民生产生活情况。

    随后,王莉霞赶到察汗淖尔湿地,实地调研察汗淖尔生态综合治理工作,并深入附近农户家中,了解水改旱实施情况。她嘱咐相关部门要牢固树立生态优先理念,加大投入、加快进度,大力推进水改旱工作,加强地下水保护,促进植被恢复,推动流域生态不断向好。




    信息来源: 内蒙古新闻网

    返回顶部