中共乌达区委乌达区人大乌达区政府乌达区政协

首页

大漠玩都·乌兰淖尔第二届户外嘉年华活动举办新闻发布会暨启动仪式

来源:系统管理员    时间:2018-05-28    点击:121

5月25日上午,大漠玩都·乌兰淖尔第二届户外嘉年华活动新闻发布会暨启动仪式在乌海市兴泰蓝海假日酒店举行。


为增强活动影响力,扩大受众群体,提升大漠玩都品牌的知名度和美誉度,城乡一体化工作领导小组和承办单位共同邀请了人民网、新浪网、腾讯网、新华网等国内知名网络媒体,以及内蒙古广播电视台、正北方网、内蒙古新闻网、乌海广播电视台为主的主流媒体,同时,乌海市融媒体中心、乌海晚报和各类自媒体也应邀参加了发布会。


城乡一体化工作领导小组和乌达区文化旅游体育局、爱乐文化传播有限公司负责人分别就大漠玩都·乌兰淖尔第二届户外嘉年华活动品牌建设、活动内容和筹备情况进行了情况介绍,新浪网、蓝野乐队分别代表媒体和演出团队就活动宣传报道和演出阵容进行了介绍。发布会后,主办方同协办方及媒体乐队代表共同举行了活动启动仪式,宣布乌兰淖尔·乌兰淖尔第二届户外嘉年华活动正式启动。

   据统计,当天共有17家国内、自治区、市级媒体和网络平台以及11家社会协会组织共120余人参与了发布会。(李宏)