中共乌达区委乌达区人大乌达区政府乌达区政协

首页> 政务公开 > 城市建设

乌达区市政管理所完善城市基础道路建设进展顺利

发布时间:2018-08-28   作者:乌达区市政管理所   来源:本站原创   浏览次数:

乌达区市政管理所完善城市基础道路建设进展顺利


为更好的实现2018年乌达区创建全国文明城市的目标,乌达区市政管理所在完善城市基础设施和道路建设方面进展顺利。人行道硬化铺装方面截止目前,乌达区柳荫大道至胜利街东侧已完工,西侧正在铺砖,胜利街至先锋街西侧,整平工作即将完成,解放南路(景博小区南侧)已铺装完成,解放南路加油站北侧已经开挖。道路维修方面已完成对爱民街、柳荫大道等路段300多平米的补油修复工作;解放北路路缘石已完成改造,解放南路、柳荫大道改造工作正在推进。滨湖路至乌海湖入口处(十三中对面)已完成硬化铺装。道路的平整通畅是城市发展的关键,基础道路建设进展顺利不仅可以尽快为居民提供良好的出行环境,也可以加快乌达区城市进步的速度,实现有好又快的发展。



返回顶部