内蒙古自治区人民政府 乌海市人民政府

首页> 首页 > 部门动态

滨海街道党工委开展党工委理论中心组集中学习会议

发布时间:2024-06-18 10:12:29   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:
6月11日上午,滨海街道党工委开展理论学习中心组集中学习会议,会议由党工委书记张敬林主持,街道班子成员参加会议。

图片

会议传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记关于发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点的讲话精神、习近平总书记关于全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力的讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表、孙绍骋深入部分沿黄盟市调研、孙绍骋主持召开黄河“几字弯”攻坚战和高质量发展座谈会上讲话。随后,班子成员围绕习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述进行交流研讨。
会议强调,严明纪律是事业发展的重要保证。习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了方向,要认真组织学习,开展专题培训、警示教育,扎实推动党纪学习教育走深走实。
会议要求,要进一步提高政治站位,坚持把党纪学习教育融入日常,通过主题党日等载体,认真学习、深入思考,持续抓好《条例》的学习贯彻落实,进一步引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。领导干部要始终坚持在学习过程中把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把分内事想全、想透、想细,把本职工作做细、做实、做好。

图片


返回顶部