内蒙古自治区人民政府 乌海市人民政府

首页> 首页 > 部门动态

乌达产业园综合服务中心 组织开展企业员工倒班宿舍安全检查行动

发布时间:2024-02-05 15:53:43   作者:产业园   来源:本站原创   浏览次数:

   为深入吸取近期全国多起消防安全火灾事故,贯彻落实乌达区安全生产委员会2024年第一次工作会议精神,乌达产业园综合服务中心2月3日组织工作组,对产业园企业职工倒班宿舍开展消防安全专项检查,重点对消防安全责任制是否落实,消防疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、灭火器等器材配备是否齐全有效,消防安全疏散通道标志是否完好等进行了全面的检查。

   此次重点抽查内蒙古宜化化工有限公司、内蒙古美方能源有限公司、内蒙古东景生物有限公司、乌海市阳光炭素有限公司等企业,检查过程中,检查组发现消防应急灯缺失、疏散逃生标识损坏、配电箱未上锁、人走电不断等安全隐患和问题,要求企业负责同志立即整改,落实企业主体责任。


返回顶部