中共乌达区委乌达区人大乌达区政府乌达区政协

首页> 首页 > 部门动态

乌达工业园党工委组织开展主题为“对标浙闽找差距,开拓长思路谋发展”学习研讨活动

发布时间:2018-10-12   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

前期,乌达工业园积极组织党员干部职工阶段性的学习了“李纪恒同志赴浙闽学习考察交流座谈会上的讲话”, 按照区委办关于印发《“对标浙闽找差距,开拓长思路谋发展”学习研讨活动工作方案》的通知文件精神,10月11日上午,乌达工业园党工委在三楼会议室组织开展主题为“对标浙闽找差距,开拓长思路谋发展”学习研讨活动,会议由党工委副书记陈秋霞同志主持,管委会全体党员干部职工以及园区各非公党组织负责人参会并发言。

会议有三项议程:一、再次传达学习李纪恒书记“在自治区党政代表团赴浙江省、福建省学习考察交流座谈会上的讲话”;二、由工业园管委会科级以上干部以及非公党组织负责人发言;三、由党工委书记总结发言。

会上,各党员干部针对此次研讨主题结合自身实际作了发言,重点在于明确我们学什么,我们差在哪,我们怎么干,并根据自身或企业存在的问题进行分析,同时给出下一步规划。

会上,党工委书记刘海荣同志发言强调,号召大家要认真学习李纪恒同志的讲话精神,要努力提高思想认识,积极发挥党组织作用,要在思想上进行转变,协力在转变经济发展方式上取得突破性进展。最后,由陈秋霞同志做总结发言,她强调,要认真学习贯彻落实李纪恒书记在这次考察交流座谈会上的讲话精神,精心安排部署,层层抓好学习,特别是要对照指示要求,结合工作实际,真正把思想和行动统一到李纪恒书记的讲话精神上来,确保学有所获,干有所成。

通过此次研讨活动,让全体党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻、更加鲜活的理解和认识,充分吸收借鉴浙闽先进经验,不断调整优化发展思想,确保“干到实处”、奋力“走在前列”,加入到全力推动园区高质量建设发展的行列当中。


返回顶部